:::

教學研究單位

:::

工學院學士班

Tel:

 03-5710521

Fax:

 03-5712670

Web:

 http://ipe.web.nthu.edu.tw/

E-mail:

 ipe@my.nthu.edu.tw

      本院學士班強調「大一不分系」,引進前瞻「雙專長」以及「延後分流」的觀念,充分落實「適才、適性、適所」與「因材施教」的理念。本班學生在大一時,著重奠定學生工程教育根基,從大二開始,學生可依據自己的志趣,有兩種選擇,()以化工、動機、材料、工工任一系為第一專長主修,另修習校內任一系提供的第二專長主修課程(例如電機、生命科學、能源與環境...)。()任選以化工、動機、材料、工工為主修,完全沒有名額限制。四年內培育適合個人特質的工程雙專長人才;例如化工/生醫;材料/光電;動機/電機;工業工程/資工或管理….,等數十種雙專長組合供您選讀。

 

     本院堅強的師資、充實的課程、完善的設備和寬廣的出路,一直是青年學子嚮往的學術殿堂。『工學院學士班』在彈性化選系和修課組合下,將是多元領域學習,奠定優勢競爭力的最佳選擇。

cron web_use_log