:::

活動花絮

:::

活動花絮

歡迎王寬院士、龔行健院士、何志明院士蒞臨
  • 981216 生醫座談會
  • ( 7 張相片 )   本院於98年12月16日辦理生醫工程研究座談會,由王寬院士、龔行健院士、何志明院士蒞臨指導,談駿嵩副院長主持。會中並由理學院何佳安教授、電資學院唐傳義教授、工學院宋信文教授報告相關學院未來生醫工程方面的發展,三位院士給予寶貴建議,所有與會者獲益良多。本院籌設醫學工程研究所,預計在民國100年招生,這次座談會,對於研究所發展方向提供極有價值的導航資訊。本院已積極與竹北國家生醫園區互動,希望結合未來產業的發展。
微型影像光學元件與系統研討會-中場休息的相互交流
  • 981120 工學院產學研合作聯盟 - 微型影像光學元件與系統研討會
  • ( 6 張相片 ) 會中除邀請立治公司 董孝英總經理、中強光電 趙偉忠技術長、探微科技 林弘毅經理、工研院電光所 張奇偉經理、工研院電光所 蔡朝旭經理,蒞臨做專題演講外,也邀請清華大學動機系 蕭德瑛教授與清華大學奈微所 傅建中教授做精闢的演講。
98學年度全校運動會
cron web_use_log